Скоро осень, дорогой, скоро осень
А совсем недавно был месяц май.
Ветер, ветер озорной вновь уносит
Наши теплые мечты в зимний край.
Снова хочется кричать от счастья.
От любви кружится голова.
Мой родной, пока все в нашей власти
Нам сказать друг другу нужные слова.
Скоро осень, дорогой, скоро осень.
А совсем недавно был месяц май.
Ветер, ветер озорной вновь уносит
Наши теплые мечты в зимний край.
Мы с тобой переживем непогоду,
Неудачи нас пройдут стороной.
Будем крепче мы любить год от года.
Был бы только рядом ты со мной.
Свидетельство о публикации №113041609075
Рада, что понравилось.
Это песня. Когда-то пела под гитару...
С уважением, Елена Леонова.
Елена Викторовна Леонова 23.08.2014 08:00 Заявить о нарушении