Игра в прятки

Меня приветствуют огни Пекина,
А ты гуляешь по бульварам Аризоны.
Нас разделяет половина мира,
У нас разнятся временные зоны.

Я побываю в синтоистском храме,
Ты едешь в Мэн встречать рассвет,
Лечу я в Токио на аэроплане,
А ты на Кубу, где морозов нет.

Мы говорим на разных языках,
И наши песни не похожи.
У тебя часто слезы на глазах,
А у меня вся в шрамах кожа.

Ты перед сном распахиваешь окна
И закрываешь двери на замок,
И выключив все лампы, в страхе
Бежишь к кровати со всех ног.

Я по утрам завариваю кофе,
Включаю новости и режу хлеб.
Еще чуть-чуть. В руках гитара.
Сегодня для меня заданий нет.

Сегодня я найду тональность,
В которой будешь ты и твой закат.
В ней будет грубость и банальность.
А ты создашь свой радужный плакат.

И пусть друг друга мы не знаем,
Мы об одном мечтаем и грустим.
Мы этот мир соединяем
Тем, что играем в прятки с ним.
[16.04.2013]


Рецензии
Я не привык откладывать на завтра проблему ,
я сразу решаю эту делему .
Новомосковск научил меня всему что я знаю ,
на любую фигню на фиг забиваю .

Бигден   16.04.2013 20:15     Заявить о нарушении