Несбывшаяся надежда
уже давно нет среди нас на свете
и всё мечтала, искренне любя,
тебя однажды где-то, как-то встретить.
Надежда рухнула и не сбылись мечты,
ты далеко, ты на другой планете,
дай Бог тебе там счастье обрести
полней и ярче, чем на этом свете.
Но я тебе, прощай, не говорю
к тебе иду по той-же я дороге,
ты только подожди и будь готов
принять меня в объятья на пороге.
Уж там, я знаю, нам не разойтись,
пред нами вечность свой простор откроет
и наконец две любящих души
соединит кольцом и успокоит.
Свидетельство о публикации №113041609025
Вера Тереховская 06.06.2013 22:28 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 14.06.2013 14:08 Заявить о нарушении