Кларнет, не шутка

Влюбленные подростки,
Ох,
Не шутка,
Их чувства
Принесли
Немало бед,
Вот и сегодня
Маме
В глаз
Из мести,
Попала
Жидкость,
Чтобы мыть
Кларнет,
Еще поджог
Случился
Не случайно,
Жаннетта вдруг
Чаями  увлеклась,
А разбираться-то
Во всем Мухтару,
Что у  людей
За новая напасть,
И день как
Карусель
Опять кружиться,
Эх,
Погонять бы,
Кошек, голубей
Но псам
Служебным
Это только снится,
Вон
Снова след,
Как нитка у дверей,
У Мухи бы
Пора поторопится,
Чтобы узнать
И чей он поскорей!
16.04.2013
____________________________________________________
Впечатление от серии « Поджигатель» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии