Как хочется

Как хочется щеки твоей коснуться
И подарить свой поцелуй тебе
Как хочется в объятиях проснуться
Тепло руки твоей услышав на себе
Как хочется глаза твои увидеть
Задорную улыбку посмотреть твою
Так хочется любить не ненавидеть
И изменить, согреть всю жизнь свою
Как хочется чтоб дома ждали
И одиноких вечеров простыл и след
Так хочется чтоб нежно по имени позвали
На ухо говоря любовный бред
Так хочется быть словно воздух нужным
Чтобы тобой дышали сердцу в такт
Как хочется нам стать единством дружным
Не на словах, а в жизни – факт
Так хочется чтоб рядом был всегда
Тот человек , кому ты предназначен
Пусть стороной пройдут года
Но будешь знать , что жизни срок не зря истрачен…


Рецензии