четырехтактный вальс

Это безобразие слов,
Танцующих четырехтактный вальс
В голове, где танцы
Ни что иное, как сон.

Предают ощущение оков
Для меня, никак не для вас.
Но чувствуя сердце души,
Понимаю, что в это влюблен.


Рецензии