Февраль прошел

Февраль прошел и в марте вновь пришел мороз
Засыпало дорожки, снега пелена
И у кота , смотря на улицу, возник вопрос
Кричал :ну вот , ну где весна?
Он так орал и звал ее что мочи
Он был обижен на свет весь
Ему пора уж с кошками гулять все ночи
Но холод там и вынужден сидеть он здесь
Ну где весна, где солнышко, капели?
Где кошечек пушистых череда
Как ждал весну кот, морозы надоели
Он был примерным, не наносил вреда
И кот кричал и в темноте , и в свете
Он возмущался, терпеть он не хотел
Кот зиму всю мечтал и о весне, о лете
Ворчал он дверь скребя, опять пыхтел
Ну а хозяева довольные сидели
Орет любимец , чувствует тепло
Пусть холод и окна запотели
Ему видней, хоть двери снегом замело…


Рецензии