Опять весна

Опять весна,опять цветы
Опять сияющий рассвет.
Оять кукушку просишь ты:
"Кукуй мне счастья много лет!"
       Кукует птица вековая,
       Рассыпал трели соловей.
       Весна надежду навевает.
       Любовь идёт среди полей.
И ты,срывая вновь ромашку,
Считаешь тихо лепестки...
А сердце всё уж нараспашку,
Встречает вновь любви ростки.
        Сияет солнце в поднебесье,
        Вновь просыпается земля.
        Звенят скворцов весёлых песни
        Вслед сладкой трели соловья!


Рецензии