вкус незнакомых мне фраз

Разделенные клетками страниц,
Тетради моей души...
Я очарован глубиною ресниц
И твоими "дыши... не дыши... дыши..."

Уроню ладони в ладонь
И свой взгляд в глубину твоиз глаз.
Я хочу, провожая домой,
Слышать вкус незнакомых мне фраз


Рецензии