Умри. Воскресни. Умри

Умри. Воскресни. Умри.
Это судьба играет со смертью в карты.
Умри. Воскресни. Пока живи.
Повезло. Мне выпали в этот раз лавры.

Умри. Воскресни. Еще раз сыграем в покер.
Эта игра ведется на поражение.
Воскресни. Умри - для смерти джокер,
Для судьбы только лишь сожаление.

Смерть торжествует, потирая ладони,
Мол говорила, что будет точно моя!!
И косУ свою черную ниже клонит,
А я просто назло ей открыла глаза....


Рецензии