Гармония чувств внутри
Нежность - в ладошках.
Озорство - на носах;
В ножках.
Лёгкость в предплечьях скользит. Голоса
Хранятся в коленках.
Верность - в глазах;
В вЕнках.
Чудо любви притаилось в груди,
А надежда - в запястьях.
Пора. Себя разбуди
В счастье.
апрель 2013г.
*ИИ
Свидетельство о публикации №113041608916