Уверенность в завтрашнем дне
Такое встречается в книгах,
В кино, а порою во сне,
И то - только краткие миги.
Жизнь - комплекс событий таких,
Где нет постоянства, всё шатко,
В тисках у времён, да в тугих.
И жизнь потому наша кратка.
Сейчас мы ещё на коне,
А время старит неизбежно.
И конь уже канул втуне,
И вечность за нами безбрежна.
Где точка опоры для нас?
За что зацепиться надёжно?
Вопросы совсем без прикрас.
Ответить на них очень сложно.
Но я отвечаю на них
Всей жизнью своею, всем делом.
Мой каждый написанный стих
Содержит ответы все в целом.
Свидетельство о публикации №113041608909