Ты включи свое сердце...
Ты включи свою душу,
В этом бешеном мире
Ты лишь мне только нужен.
Самый лучший, родной,
Дорогой мой мужчина,
Я тобой восторгаюсь,
Как бесценной картиной.
Мне нужны твоих губ
Нежнейших касания,
Мне нужны твоих слов
Волшебных признания.
Свидетельство о публикации №113041608892