ТЫ попробуй открыться для мира сего
Чтобы сердце любило и пело,
Чтобы каждый момент говорил про того,
Кого снова ТЫ видеть хотела.
Улыбайся всем людям всегда и везде
Ведь улыбкой ТЫ свет украшаешь
Будь прекрасна, но скромна на этой земле
Ведь красою ТЫ мир заслоняешь
ТЫ прекрасна как солнце и ТЫ мне нужна
Я ТЕБЯ буду помнить, любить
Некакая разлука не сможет меня
И ТЕБЯ навсегда разлучить...
16 Апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113041608858