Я снова в небо устремляю взгляд

Я снова в небо устремляю взгляд:
Какой красивый солнечный закат!
И облака, как розовые розы!
И кажется, что в небесах
Застыли на моих глазах
Мои мечты и розовые грёзы.

С порывом ветра понесутся вдаль,
Мелькнут, как белоснежная вуаль,
Чтобы потом опять ко мне вернуться
Такой вот розовой мечтой
Об истинной любви земной,
Лучом надежды к сердцу прикоснуться.

А за закатом следует восход.
Идёт-идёт по кругу жизни ход.
И изменить его не в силах мы пока.
И я хочу встречать рассвет
И солнцу я скажу: «Привет!»
И подмигну застывшим облакам.

2007 г.


Рецензии