Забудь мой номер телефона...

Забудь мой номер телефона,
Прошу, мне больше не звони.
Не понимаешь ты, как больно,
Мне забывать часы любви.

Мне забывать, как мы любили,
Как планы строили вдвоем,
Как счастливы мы оба были,
Сегодня это с корнем рвем.

Теперь все в прошлом, безразличье
Нашло приют в моей душе,
Забудь мой номер телефона,
Другая я сейчас уже.


Рецензии