Вечно живой

Пусть все остается как было,
Тропою знакомой иду,
И вечность застыла красиво,
Над пропастью в хвойном бору,

Я помню все веточки склона,
И солнца лучи ясным днем,
И бабушки доброй ладони,
И теплый наш маленький дом,

Со временем сердце остыло,
Но голову вскружит тот миг,
Когда вновь помашет игриво,
Полей нестареющий вид,

Я будто вернулся обратно,
На годы, куда-то назад,
И тихо бегу я по склону,
И слезы в душе не сдержать,

Как здорово вновь очутиться,
В тех старых забытых краях,
Где детства останется память,
В бескрайних душистых лугах,

Когда-то мы станем землею,
Травою и талой водой,
Но только, где был ты счастливым,
Останешься вечно живой.


Рецензии
Здорово ))) эх детство !

Эдуард Тришкин   17.04.2013 22:50     Заявить о нарушении