Таинственный предтеча!
В том - лира, детство, да каприз…
Кто мой таинственный предтеча,
Взываю в небо: появись!
Поведай тайну в лунном свете,
Глаза не детские открой:
Кто я на этой “зло’й” планете –
Свой, всё же, или я чужой…
Услышу если в сонной рани:
Чужой! Приму как на кровИ,
Всё, отрицая, как посланник,
Всё, кроме – музы и любви!
А. Юнна
16.04.13г.
Свидетельство о публикации №113041608671
С ТЕПЛОМ.УДАЧИ..............
Владимир Михайлов-Колодкин7 04.08.2015 23:40 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 05.08.2015 16:11 Заявить о нарушении