Я с тобой
Клевером по утру летним,
Хрустящей травой под ногами босыми
Кедром двадцатилетним
Моя женщина пахнет пыльцой и медом
Нежным морским дыханием
Ее аромат со мною сквозь годы
И тысячные расстояния
Моя женщина благоухает цветами
Нарциссом и долю пионом
Осенними Яблоневыми садами
После грозовым озоном
Закатом, что линией держит своды
Дорогой, которая вьется
Я всюду с тобой, секундами в годы
Столетиями, если придется.
Свидетельство о публикации №113041600866