В какие игры ты играешь?

В какие игры ты играешь?
Запомни, жизнь не игра.
Всегда ты в кайфах пропадаешь,
Но знаешь, дома жду тебя.

Тебя влечет, ночная жизнь.
Душа ведь вечно молода.
Ты просыпаешься с другими,
Под утро засыпаю я...

Ты говоришь: " не жди родная"
Но знаешь, буду ждать тебя.
В какие игры ты играешь?
Какие ты ведешь дела?

Не задаю тебе вопросов,
Но знаешь ты, я поняла..

И снова ночь, ты тихо шепчешь:
"ты спи, скоро приду и я"
Я соглашаюсь как и прежде,
За это любишь ты меня.

И все привычном уже стало.
И для тебя и для меня...
И женщины подарок ночи,
Их не запомнишь имена.

И после, делом, ты закуришь,
Все в точности как и всегда.
Но в этот раз, мелькнула мысль:
" а ведь же дома, ждет она"

И ты сорвешься быстро с места,
Не докурив ее дотла...
Спешить ты будешь,
К той, что дома.
Ведь буду сильно рада я.

И сколько так ночей сменилось?
Одна тебя всегда ждала..
Ты осознаешь, мало кайфа,
В том, что вспоминается едва.


Рецензии