Фуэте
Флуктуация души
В переливчатости света,
Жар в полуденной тиши,
Трепетанье чувств сердечных,
Колыханье нежных струн
Мыслей, уносящих в вечность
Молодой творящий ум.
Флуктуация поэта -
Это страсти фуэте
Слов, хлестающих планету
Непрерывно, в суете.
***
Свидетельство о публикации №113041608639