Афгано-Чеченская история
Разные цели, опять обманули,
Нас посылали, долг - перед кем же?
Нас забывали, так как и прежде.
Те же потери, разбитые судьбы,
Души летели, кто же здесь Судьи?
Кто же ответит, за кровь и за слезы?
И от кого, исходила угроза?
Благополучию, «власти держащих»,
Семьям покинутым, «криком кричащих»…
Кто победителем был в тех конфликтах,
О чем говорилось в последних молитвах.
Разное время, разные цели,
Были бы счастливы, да не успели…
Свидетельство о публикации №113041608621
Александр Латыш 20.06.2013 14:00 Заявить о нарушении
А Ваша гражданская позиция мне близка, тем приятнее Ваше участие.
Андрей Федченко 2 20.06.2013 18:37 Заявить о нарушении