***

Братан, я не принял от этого мира,
Потому во мне свободна лира,
Мой брат, я не стал им рабом беззащитным,
Они получают по полной расписку,
О том, кем я был, кто я есть и кем буду,
Ведь всё об их помню я блуде !!!

А дальше, с ними я играться,
Хотели как они со мной,
Тебе ж я буду улыбаться,
И Вечности дарить покой !!!


Рецензии