Половодье
Разлилась водица, дом наш затопило!
Едем в лодке: дочка, Жучка, я и внук.
Экая досада! Подвела весна нас!
Едем, едем в лодке. Нарвались на сук.
Еле оттащили. Вот так половодье!
Как Мазай и зайцы. Вот не повезло!
Я старик хоть старый, но куда тут деться?
Из последней силы дёргаю весло.
Разлилась водица, дом наш затопило!
Едем в лодке: дочка, Жучка, я и внук.
Экая досада! Подвела весна нас!
Дом теперь чинить мне,
не покладая рук.
Свидетельство о публикации №113041608568
Наталья Никакая 09.05.2013 16:02 Заявить о нарушении