Чудеса

Какое лето жаркое и зной всё опаляет.
На небе нет ни тучки,ни дождинки.
Хлеба,которых ждут,горят и пропадают.
И по утрам ни капельки росинки.
          А православные поют молитвы Богу,
          Святая церковь совершает крестный ход.
          Вот и прошли с молитвою дорогу,
          На небо глянули,а дождь идёт!
 Ребёнок при смерти,врачи разводят руки.
 А мать с молитвой просит Бога-
"Прости грехи мои,дитя избавь от муки"...
 Ушла болезнь,открылась в жизнь дорога.
          Нас каждый день хранит Господня милость.
          Ты только человек,сильней открой глаза.
          Во всём,всегда-ну чтобы ни случилось,
          Ты уповай на Бога,Он на небесах
Всё слышит и нам помощь подаёт.
Возможно не сегодня,не в тот час...
Он ждёт,когда же человек поймёт,
Не спутает добро и зло,бывает так подчас.
            Когда с душою чистою и взором,
            С молитвой обратится к небесам.
            С словами благодарности,а не с укором.
            Тогда Господня благодать и к нам
Сойдёт на землю-мы увидим чудеса,
Которые так часто нас спасают-
 Весны дыханье и прошедшая гроза;
 Что в человеке есть и что нас окружает.


Рецензии