Фокус не удался
Не получилось ЧУДА
И ,вместо счастья - чувств обман.
Ты ,словно мелкая посуда ,
Не смог вместить мой ОКЕАН.
Прости,
Твои не интересны
Мне
Жизнь ,и слезы, и любовь....
С тобою мир стал слишком тесен-
Освобождаюсь от оков!
Любовь к тебе как наказанье,
Как заключение была...
Еще живут воспоминанья...
Они живут-любовь мертва.
Свидетельство о публикации №113041600856