Суровая реальность

В рации звучит: «сдавайся, русский!»,
Сталинград – могила та твоя.
И над нами – пороха те сгустки,
В земле спрятана твоя семья.
ППШ в руках, нацистов трупы,
Заложили всю дорогу ту.
Одинокие, безликие все группы,
Вновь угробили твою мечту.
43-й год, перевернулся мир,
Война великая свой изменила вектор.
Гитлер для германцев – свой кумир,
Изменил политики той спектр.
Войну мы выиграли, наследники должны,
Заставить мир дрожать от всех славян.
Но знаете, победы не нужны,
И алкоголизм – наш злой изъян.
Жадность и корыстные настрои,
Погубили базу всю добра.
И теперь – мы мира лишь изгои,
И теперь – гниет внутри кора.
В шахматы играли мы с Европой,
Но, а она – играла в поддавки.
Навели в Германии мы ропот,
Но себя убили у реки.
Хитрый ход, народности не стало,
Разругались между собой мы.
И теперь, мы ждем того провала,
И навсегда застыли мы у тьмы.


Рецензии