Моя жизнь

      
Пусть не важный я поэт,
У меня таланта нет,
Пусть стихи нехороши,
Но пишу я от души.
Честно жил, работал честно,
Было все мне интересно!
Я в филологах трудился
И здоровья там лишился,
Но привык не унывать
У меня ведь внуков пять.
Внукам нужен старый дед,
Хоть ему и много лет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.