Доверяйте

Доверяйте любимым, кто бы, что не сказал.
Доверяйте!
И помните, любовь - не предаст!

Как бы сложно вам не было,
Вы смотрите в глаза,
Там есть правда, там искренность.
А не просто слова..

Перед Богом не страшно,
Вставать на колени.
Благодарность свою, вознесите до неба!

Вы скажите спасибо, за любимых людей!
Ведь подарок бесценен,
Ведь подарок небес...

Пусть обиды забудутся, утихнет вся боль..
Ничего нет дороже, чем Ваша любовь!
Вы друг другу "Спасибо", скажите за все!
Доверяйте любимым, не смотря не на что!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.