Зимняя прогулка

Снег кружится, снег ложится
И на солнце серебрится.

На салазках внук сидит,
А за внуком   пес бежит.

Внук румяный и счастливый,
Снег занес всю нашу сливу.
.
Вот и наша с внуком  горка.
Там блестит огнями елка.

Елку всеми наряжали,
Мишурою украшали.

А теперь настал нам срок
Скушать бабушкин пирог               


Рецензии