После хмурости

Улыбнулось утро
После хмурости,
Лучик солнца -  тень
Наискосок,
Захотелось мне
Только проснулась
Я,
Записать
Хоть крохотный стишок,
Там за поворотом коридора,
МЯУ
Кошки,
В кухне защебечет
Попугай,
На плите
Шумит бокастый
Чайник,
Утро
Поет песню,
Не скучай!
Кто-то
Скажет
Бытовой
Сюжетик,
Кто-то скажет
Импрессионизм,
Я люблю писать,
Что шепчет
Утро сквозь пушистость
Солнечных ресниц
16.04.2013


Рецензии