Стариковская грусть

   
Я давненько не бывал на море
Пенсии моей, увы, не хватит!
Старость – есть не радость, а есть горе.
Сорок лет сижу в одной я хате.

В хате нет ни мебели хорошей,
Нет обоев, телевизор плох.
Стоят больно рваные калоши
Да две пары сношенных сапог!

Но я сильно не грущу
Из секонд хэнда
 что нибудь да притащу!

Приспособился так плохо
 жить пенсионер!
А что делать?
 Я не миллионер!


Рецензии