будь со мной

задержись еще на час.
не отпускай моей руки ни на минуту.
сделай что-то ради "нас".
этот час, ведь, никогда я не забуду.
под пледом спрячемся от масс.
ты меня вылечишь, как ту простуду.
обещай, что не последний раз,
и о грусти навсегда забуду.

побудь со мной еще самую малость.
давай создадим собственную реальность.
жаль что разлука для нас неизбежность,
но у нас есть своя маленькая вечность.

и я доверюсь, впрочем, как всегда.
глаза сияют миллиардами бриллиантов.
загляни в них раз и навсегда.
не обращай внимания на бой курантов.
не будет лжи там никогда,
там лишь мечта о тысячах рассветов.
ты промолчишь, но это не беда,
глаза в глаза ценнее всех ответов.


Рецензии