Безбожие

За  моё  былое  безбожие,
Видно, жизнь  покарала  меня,
Но  теперь  без  Сына и Бога
Не  прожить  мне,  наверно,  и  дня.

Память  верная  сердце  радует,
Хоть  и  вечно  судьбу  кляня,
Мой  Сыночек,  сегодня  ты  рядышком -
Подарил  мне  частичку  огня.

Та  частичка,  как  пламя  колышется,
Держит  всех  нас, ведь мы  на  краю.
Ждём  и  жду, может  снова  услышу я
Твоё  слово,  что  ты  там  в  раю.

Я  надеюсь, что  там.  Может  скажешь -
Подтвердишь  нашу  мысль, мою.
Наше  солнышко,  знаю,  ты  рядом
И  спасибо  тебе  говорю.

Не  оставил  ты  нас  и  не  бросил.
Нам  ведь  помощь  нужна  так  твоя.
Помогай  нам,  мой  милый,  хороший,
Там  всё  знают  -  пускают  тебя.

Мы  за  то  благодарны  Богу  -
Свечи  ставим  тебе  и  ему.
Как  страдала  тогда  Богоматерь,
Лишь  известно  ему  одному.
                *****
                26.10.2004







               
            





             


   


Рецензии