Ностальгическое

      
Пролетели годы золотые
Словно в синем небе журавли
Где ж вы мои девки молодые,
Что как цветы в саду цвели?

И теперь я никому не нужен
Седина на лысой голове.
Если бы не бабка Зинаида
Выл, наверно, волком при луне.


Рецензии