Пробуждение

   Люблю я горы,реки и озёра
 И побродить по тишине лесной,
 и посмотреть на таинства природы
 Кагда всё просыпаеться весной.
    Вон правка на лугу зазелннел
 Кругом проталины видны,
 И ручейки стекаються в овраги
 Дорожку там себе нашли.
    Берёзки белые стоят
 Среди дубовой рощи,
 Хотят нас соком угостить
 Как буд-то приглашают в гости.
     Мне этот лес давно знаком,
 За поворотом вон большой пенёк,
 Костёр мы только там разводим
 И приглашаем всех на огонёк.
    Здесь на костре печём картошку
 Чаёк из здешний правки,
 Но правка вся пока из дома
 И не когда мы неберём с собой заварки.
    В лесу проблем не возникает
 Если сюда с добром пришёл,
 А если что-то не понраву
 То зря сюда вообще зашёл.
   Лес завораживает красотою
 И тишиной к себе манит,
 Какой здесь воздух ароматный
 Он первозданностью к себе манит.      























 
      


Рецензии