Стала снова петь

      Я  стала  петь.  Прости  меня,  сыночек,
      Каринка  ж  рядышком  у  нас  растёт,
      А  слёзы,  слёзы,  слёзы,  слёзы,  слёзы,
      Она  ж  ребёнок.  Вдруг  не  так  поймёт.

      Поймёт, что  слёзы  в  жизни  только  и  печаль,
      Что  нету   радости   уж  боле.
      Пою, но  в  сердце  та  же  всё  печать,
      Душа  моя  гудит  от  боли.

      Пусть  внучка  знает - жить  должна
      Она  с  улыбкой  да  и  с  песней,
      Ведь  песни  любит  и  поёт  всегда,
      И  жить  ей  будет  интересней.

      Уж  очень  чувствует  она  нутром
      Души  движенье   и  любую  мысль –
      «Не  плачь, бабуля, погрустим  потом,
      Ведь  Саша  рядом,  ты  остановись».
                ***
      Ты  ж,  Саня,  помогал  нам  много  раз.
      Всего  уж  тут  не  перечислишь,
      Но  как  Каринку  и  как  Любу  спас,
      Уж  просто  к  чудесам  и  не  причислишь.

      Спасибо,  сын,  спасибо,  мой  родимый,
      Я  думаю,  уж  там  так  не  легко,
      Как  может  показаться.  Сколько  силы
      Тебе  там  надо,  чтобы  нам  тут  помогло.
                *****
                01.01.2004   
            


Рецензии