С больной головы на здоровую

«С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ»

Любят грешники Бога ругать:
Зачем? Почему? Отчего?
Как Господь может зло дозволять?
Почему нам так жить тяжело?!

Роптать на Господа Бога привычно.
Это стало уже ремеслом…
Почему Бог дозволил, сам лично –
Чтобы люди творили зло?

Как же так, для чего не понять нам:
Преступленья, болезни и крах?..
Давно нам сладостным стало занятием –
Винить Господа в наших грехах.


Рецензии
Удачи, Виктор!
С уважением,

Игорь Лебедевъ   16.04.2013 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Да сопутствует нам обоим удача!)))

Виктор Болгов -Железногорский   17.04.2013 01:46   Заявить о нарушении