одиночество в сети

но они никогда не называли себя парой
и ни разу не говорили о своём будущем.
они просто вместе проводили время.
он не любил её.
она всего лишь очень нравилась ему.
и он желал её.
может, поэтому им и было так хорошо вместе.



Януш Леон Вишневский. Одиночество в Сети


Рецензии