Тишина

Я люблю Тебя тихо-тихо,
Как безмолвие тишину.
Даже если не слышу я глас твой,
Всеравно нежно-нежно люблю.
Я кричу! ...тишина еще тише,
Она как глубина всех морей.
И никто крик души не услышит,
Только ты... Ты в моей тишине.
Я ступаю в тиши мягко-мягко:
Словно ветер каснулся Земли,
Будто солнце согрело планету,
Прикасаясь лучами любви.
Невозможно покой сей нарушить,
Он высоких частот тишины.
Нет здесь страхов, и нет здесь сомнений.
Только смелый покой тишины.
Притаилась я, чтобы услышать,
Твой ответ:тишина в тишину.
И я знаю, ты меня слышишь,
Даже если я вслух не скажу.
Звонкой музыкой сердца люблю.
Не хочу в слух кричать,
Пусть не слышат! Только ты...
А в ответ, тихо-тихо: "Люблю".

00:00 16.04.2013г.


Рецензии
Альбина!! Хорошая моя! Прекрасные нежные и искренние строки написала! С грустной нотой!! С весенними пожеланиями и искренним теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   16.04.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Светлана, за теплые слова. Так искренне! Люблю

Альбина Харисова   16.04.2013 23:02   Заявить о нарушении