Я хочу тебя забыть

Я хочу тебе сказать -
Время быстротечно,
Все исчезнет на земле,
И любовь не вечна.
Некогда цветущий сад
Облетит, завянет,
И любовь звездой потухшей
Без надежды станет.
Я хочу тебе сказать  -
Отшумят березы,
И дождями отольются
Горестные слезы.
Вспоминать затем тебя
Я все реже буду,
И тоску всю растворив,
Я тебя забуду.
Я хочу тебя забыть...


Рецензии
Хочу забыть, но не могу....

Светлана Бурова-Каневская   28.08.2022 12:59     Заявить о нарушении