И тогда случилось небывалое

Человечество шло во тьму,
Сотворив неугодное Богу,
Непослушное в мыслях Ему
Шло, избрав себе эту дорогу.

Но оно так нуждалось в любви,
И ещё у людей была вера,
Что исполнит слова Бог Свои,
И пошлёт искупителя с Неба.

И тогда случилось небывалое
И Творец в творение вошёл,
И великое вместилось в малое,
Чтоб свободу человек нашёл.

Так  Любовь сошла с Небесных сфер,
И ходила по земле свободно,
Полагая всякой тьме придел,
Совершая, что Отцу угодно.

И Себя отдав за грешный мир,
Одесную Господа воссела
В Сыне. Это Бог Мир возлюбил.
Нет любви без Бога, вот в чём дело.

Понапрасну не ищи того,
Чего просто нет на белом свете.
Нам любить через Него дано,
Мы Любви сосуды – Божьи дети.

Только Бога возлюбив, узнаем,
Что такое Истина Любви,
Как мы в ней свободу обретаем,
Для чего даны земные дни.


Рецензии