1 мая
У стен Великого Кремля.
Парад как раньше повторился,
Где были вместе,ты и я.
Там транспоранты вверх взмывали,
Улыбок целый хоровод.
Шли долго,устали не знали.
На первомае был народ.
Шары всё утро надували
И друг за дружкою плелись.
Потом всё это запускали,
Счастливые смотрели ввысь.
С друзьями встретиться был повод,
Ведь праздник детсва наступил.
И раздавался всюду хохот.
Там каждый радость ощутил.
Свидетельство о публикации №113041608351