Твой навеки

      Три  тяжких  года,  целых  года  три
      Так  пробежали  не заметно -
      То  будто  чёрная  гроза,
      А  мы  любили  беззаветно.

      Любили,  любим  и  сейчас,
      Так  знай  же, Санечка, наш  милый,
      Дом  твой  навеки,  Отче  наш,
      Он  ждёт  тебя  со  всею  прежней  силой.

      Я  думаю,  что  рядом,  Саша,  ты  -
      Твоя  любовь,  твоя  забота.
      Переживаешь, смотришь  с  высоты -
      Нам  не  понять,  какая  там  работа.
                *****
   
Слова "твой  навеки"  подсказал Саня.
Они  появились на экране               
Это произошло  в 2006 году, при перепе-
чатывании (в компьютер).      
               
                *****
             Последняя   точка 
                12.08.02
            Я  сама  обнимаю  сыночка
      Каждый  день,  прижимая  к  груди.
      Что  там,  где там  последняя  точка?!
      Мы  ж  не  знаем,  что  ждёт  впереди.
      И  хочу,  чтоб  сыночек  мой  милый
      Встретил,  руки  ко  мне  протянув.
      И  тогда  уж  с  последнею  силой
           Оглянусь,  уходя   улыбнусь.
                *****   
               


Рецензии