Родное

Пусть время другое
Пусть небо не то
У Вас есть родное
И только свое.
Я Вас понимаю,
Когда жизнь «ключом»,
И некогда думать
Вообще ни о чем.
Лишь сердце согреет
Надежды кусочек
О том, как услышишь
Родной голосочек.
Обнимешь, целуя,
К груди прижимая,
Любви безмятежной
Нет большего Рая. 19.02.13


Рецензии