больная фантазия номер один
Железным сЕрпом да по сердцу.
Я не хочу печалить вас ничем -
И до тритона б увеличил терцию.
Услышав этот интервал,
Я б душу надвое порвал.
Когда-нибудь решусь,
Пока - бешусь.
качусь.
впишусь?
учусь.
мечусь.
нЕ лечусь.
распла!чусь!
написано 16 апреля 2013 года ОТ рождества Христова и Бог знает за сколько лет ДО дня похорон Человечества
Свидетельство о публикации №113041608324