Музыка звучит для нас с тобой
Унося в неведомые дали.
Нежных чувств волнующий прибой
Смоет наши прошлые печали.
Песней льются нежные слова.
Полное доверье, нет обмана.
И от ласк вскружилась голова
Как от ароматного кальяна.
Музыка любви заводит в транс,
Дав телам желанного дурмана.
Яркой вспышкой чувственный экстаз
И венец – блаженство и нирвана.
Свидетельство о публикации №113041608323