Избранные экспромты - xxxvi
Стихи пишу в жару и в холод,
Ищу святых простых идей
И прозакладываю душу
Во имя счастия людей...
142. ПОЭЗИЯ - II
Пускай безумствует стихия,
Пусть колобродит океан,
А я пишу,пишу стихи я:
Мне дар природой свыше дан...
2011
Свидетельство о публикации №113041608320