В смысле?

Благодарю, благодарю за все твои слова,
За всю ту нежность, что с тобой являлась.
И может в чем то я и не права,
По этому ни раз я извинялась.

Но перед солнцем ярким, мы не видим тьму,
Что есть по сторону обратную блаженства,
И вот опять я в голове леплю,
Твою фигуру, личность - совершенство!

На самом деле я устала, всё... Тошнит.
Сама себя уничтожаю в мыслях.
Но этот образ яркий так к себе манит,
Но на вопрос "Ты как?", отвечу "В смысле?".

А если честно, я просто устала безумно,
Надоели твои дурацкие выходки.
Расстояние не лечит, и стиснувши зубы,
Я не сплю по ночам закинувшись лирикой..

Свет ночных фонарей проникает в комнату,
Тот единственный свет, что есть в душе.
И так тихо, спокойно, подобно шепоту,
Оставляю тебя я опять внегляже.

Крики, просьбы, мольба уже не помогут.
Это пройденный путь, на нем ставлю я крест.
Все мечты и надежды зарыты на кладбище,
На котором не будет свободных мест.

Остальные, уколоты, резаны, сожжены,
Ожидают свои час, безнадежно, бессмысленно.
Мои руки опущены, свешаны, сброшены,
Сны едят изнутри как помойные крысы..

Томный дым проникает в частички тела,
Убивает всего живого остатки ,
Достигая итога,финала,предела,
Остаются лишь те, что о лете, и сладком ..


Рецензии