Как холодно от длительных разлук

Как холодно от длительных разлук.
Но память помнит нежность крепких рук.
Живу волненьем предстоящей встречи.
Рука твоя ложится мне на плечи...

И вновь ты пробуждаешь жизнь во мне,
Мир замирает в сонной тишине.
Прекрасны эти сладостные муки.
Как будто и не знали мы разлуки.

Свет в окне мерцающий струится…
Явь ли это? Или сладко спится?


Рецензии